yomowo.com
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Downloads


scrensaver - Newest pictures Animation Animated
ciut.yomowo.com

ciutIRC Downloads

hai temen.. nie aku ada aplikasi chat buat ponsel kamu.. ada banyak kok.. tapi yang paling terbaru ciutIRC SC ( yang full command dan ada sciptnya ), aku jelasin satu2 aja yah.. yang paling terbaru itu yang ciutIRC SC ( bila ponsel kamu cepet ambil jaringannya pastinya app itu lancar temen, tapi kalo ambil jaringnnya lambat [gprs08/wap] ya g tau lagi yahh,,, coz di situ ada banyak banget perintah, belum lagi bawa sciptnya,, cobain aja dulu.. nah yang kedua ciutIRC SP di situ ada scriptnya juga kok.. ****an command di app itu belum lengkap (bukan berarti jadul) emang aku buat simple gitu.. cocok buat kamu yang suka maen kick ban.. lanjut ea, yang ketiga ada ada ciutIRC FC (Full Command) appnya sie biasa aja tapi simple.. yang keempat ada ciutIRC HV (Hidden Version) di app nie version ponsel kamu tidak akan terdetect, percaya dech,, coz uda aku uji... hahahakzz ga percaya? cobain ajah! dan ada lagi nih ciutIRC SE (simple Edition) enahh app ini yang paling aku suka coz buat aku simple & lengkap banget nie app,, gak rumit kayak yang app di Version atasnya,, (>.<) lanjut lagi yah.. nie ada lagi ciutIRC nah disini emang ga ada versi coz nie app aku buat yang pertama kali temen jadi ya belum ada pikiran kalo kedepannya akan buat lagi.. aku kira app nie juga dah cukup ya, buat chatter2(user) coz appnya juga mudah, di pake di ponsel yang lemah/java sampai yang atas, kalo bahasa jawanya tu gak neko neko.. [ gak neko neko yo gak nyekso] itu sebutannya.. nah nie yang masih ada lagi ciutIRC v.1.0 (midp2) nah nie app super simple banget loh.. tau app JedIrc? ya kayak gitu wiz.. tapi bedanya app nie bisa pake spoof gak kayak JedIrc, tapi dalemnya, baik menu, sortcut, wiz semua sama kok ama jedIrc ****an tu tadi tok yang bedain..lanjut terus yah temen, nie masih ada, ciutIRC SV ( Smile Version ) di sini app simple banget uda gitu ada icon smilenya loh.. hufttt,,, lanjut lagi ya temen nie ada ciutIRc IV ( Indonesia Version ) yang ini juga simple kok temen udah gitu pake bhasa...


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.